Здравствуйте.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ответить
Germiona
участник
Статус: Неопределившийся

Здравствуйте.

Сообщение Germiona » 02 авг 2014, 16:56

Доброго времени суток. Я - из самодиагностиков. Моё отличие от большинства людей создаёт мне слишком много проблем, все и не опишешь. Надеюсь здесь почерпнуть советов и помощи. Результаты тестов - AQ - 32, ASSQ - 39, EQ - 26, SPQ - 38.5, TAS20 - 69.

motoprogger
аспи
Статус: Аутичный

Re: Здравствуйте.

Сообщение motoprogger » 06 авг 2014, 04:39

Опишите подробнее, что за проблемы Вы испытываете в общении с людьми. Что Вас раздражает больше всего? Что другие люди о Вас говорят? Чего Вы от них ожидаете?
Что менялось во взаимоотношениях с людьми в течение Вашей жизни? Что подтолкнуло Вас к самодиагностике СА?
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

Germiona
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение Germiona » 06 авг 2014, 10:12

Очень давно стала замечать, что меня раздражает непонятливость людей. И то, что я очень быстро думаю, а им для этого требуется более длительное время и напряжение. Всё постоянно приходилось объяснять. Мало с кем общение осталось более-менее адекватным и нормальным. Диагностировать СА меня уговорил друг с такой же проблемой. Слишком были похожи наши поступки и поведение.

ANTigona
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение ANTigona » 11 авг 2014, 07:55

Germiona писал(а):Очень давно стала замечать, что меня раздражает непонятливость людей. И то, что я очень быстро думаю, а им для этого требуется более длительное время и напряжение. Всё постоянно приходилось объяснять. Мало с кем общение осталось более-менее адекватным и нормальным. Диагностировать СА меня уговорил друг с такой же проблемой. Слишком были похожи наши поступки и поведение.
Непонятливость всех раздражает. Меня лично тоже. Полагаю, это следствие неумения объяснять. И отсутствие терпения и лояльности.
Какие еще проблемы с общением вы испытываете? Есть ли у вас сенсорные перегрузки? Как они выражаются? Были ли у вас в детстве специнтересы и сохраняются ли сейчас? Делали ли люди вам замечание, что вы слишком настойчиво говорите на одну и ту же тему? Когда стали проявлятся ваши проблемы или когда вы их начали замечать?
Кто нужды не видал, и счастья не знает.
дев, 2002, СА

Ответить