Подпись
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Подпись
Личная просьба к fusion и Veta, если не затруднит, сменить цвет подписи на черный. Страница выглядит пестрой, отвлекает.
- Veta
- аспи
Re: Здравствуйте
Хорошо, без проблем. Но вроде в правилах форума нет на это огранинений. Я думаю, для новых пользователей надо это указать. И вопрос: я хотела изображение в подпись вместо текста добавить, это тоже правилами не запрещено, но ведь тогда страница снанет выглядеть ещё пестрее :?ghoststory писал(а):сменить цвет подписи
- rise
- аспи
ИспользуйтеVeta писал(а):я хотела изображение в подпись вместо текста добавить, это тоже правилами не запрещено, но ведь тогда страница снанет выглядеть ещё пестрее :?
спойлер
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
А меня подписи раздражают на всех сайтах, так я их вообще отключила. Счастье, что есть такая возможность.
Вот и я отключаю их везде, где есть такая возможность. И аватарки я отключила.svet писал(а):А меня подписи раздражают на всех сайтах, так я их вообще отключила. Счастье, что есть такая возможность.
- ghoststory
- модератор
Это личная просьба, подозреваю, что это только мой "глюк" (не обладаю какой-то особой зрительной чувствительностью, но отвлекают разные цвета, разнобой шрифтов, рамки с узорами и прочее подобное, не воспринимается текст).Veta писал(а):Но вроде в правилах форума нет на это огранинений. Я думаю, для новых пользователей надо это указать.
В правилах есть п. 2.13: "<...>Запрещено использовать более двух цветов в оформлении сообщения". В данном случае (даже если подпись считать элементом оформления сообщения) в каждом из сообщений использовано не более 2 цветов, но когда они рядом на странице, получается уже 3 цвета.
В общем, это мои личные придирки. Благодарна Veta и fusion за внимание к моей просьбе.
- rise
- аспи
Re: Подпись
Оранжевую подпись было трудно читать.Запрещено использовать в сообщениях текст, сливающийся с фоном форума.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- svet
- родитель
Аватарки нормально воспринимаю, если не двигаются.Elhana писал(а): И аватарки я отключила.
- Dig386
- администратор
Так ведь анимированные аватарки запрещены правилами форума (т.к. могут сильном мешать части аутичных людей).svet писал(а):Аватарки нормально воспринимаю, если не двигаются.
- svet
- родитель
Да, я знаю. Я вообще про форумы имела ввиду.Dig386 писал(а): Так ведь анимированные аватарки запрещены правилами форума (т.к. могут сильном мешать части аутичных людей).