Здравствуйте
-
- участник
- Статус: Нейротипичный
Здравствуйте
Я нейротипична, у моего любимого человека синдром аспергера. это тяжело. Тяжело осознавать, что он мыслит не так, как я, многие вещи я принимаю слишком близко к сердцу, руководствуясь чувствами, а не логикой. Мне очень хочется общаться с другими людьми аспи или с девушками/женами мужчин аспи, чтобы лучше понять своего молодого человека, разобраться, как правильно вести себя с ним, на что нужно обращать внимание, а что не стоит принимать близко к сердцу и так далее. Я прочла кучу информации, множество разных статей в интернете, но, как мне кажется, этого не достаточно. Я очень хочу сделать своего любимого человека счастливым и быть счастливой рядом с ним.
Re: Здравствуйте
Лучше найдите себе нейротипичного мужчину. С аутистом вам скорее всего будет сложно, к тому же высока вероятность рождения ребенка аутистов
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Здравствуйте.
Привожу пункты:
1. Поддерживайте специнтерес;
2. Придумайте способы избегания всевозможных раздражителей;
3. Некоторые его фразы могут показаться грубыми без осознания подобного, необходимо сказать об этом и не обижаться;
4. Конкретизируйте просьбы, не используйте намеки;
5. Не обесценивайте пережитый опыт и проблемы;
6. Создайте рутинную и предсказуемую обстановку;
7. Будьте прямолинейны, не обманывайте его.
От Вас поступало уведомление на эту тему. Есть какие-то пожелания?
Привожу пункты:
1. Поддерживайте специнтерес;
2. Придумайте способы избегания всевозможных раздражителей;
3. Некоторые его фразы могут показаться грубыми без осознания подобного, необходимо сказать об этом и не обижаться;
4. Конкретизируйте просьбы, не используйте намеки;
5. Не обесценивайте пережитый опыт и проблемы;
6. Создайте рутинную и предсказуемую обстановку;
7. Будьте прямолинейны, не обманывайте его.
От Вас поступало уведомление на эту тему. Есть какие-то пожелания?
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Расскажите, пожалуйста, что вас привлекло в нем, что вы начали встречаться?antoniodeath писал(а): ↑Я нейротипична, у моего любимого человека синдром аспергера.
Вы знали о синдроме до близкого знакомства, или это выяснилось потом?
Конечно, такое общение поможет, но лучше вcего обычно в общении c любыми людьми помогает непоcредcтвенное личное общение. Вы можете иcкренне общатьcя? Можете поговорить на любые темы?antoniodeath писал(а): ↑Я нейротипична, у моего любимого человека синдром аспергера. это тяжело. Тяжело осознавать, что он мыслит не так, как я, многие вещи я принимаю слишком близко к сердцу, руководствуясь чувствами, а не логикой. Мне очень хочется общаться с другими людьми аспи или с девушками/женами мужчин аспи, чтобы лучше понять своего молодого человека, разобраться, как правильно вести себя с ним, на что нужно обращать внимание, а что не стоит принимать близко к сердцу и так далее. Я прочла кучу информации, множество разных статей в интернете, но, как мне кажется, этого не достаточно. Я очень хочу сделать своего любимого человека счастливым и быть счастливой рядом с ним.
-
- участник
-
- участник
Мы познакомились в интернете. Сначала болтали днями напролёт обо всём, смеялись. Он живет в соседнем городе. Каждые выходные мы гуляли вдвоем. Он безумно веселый, у нас с ним одинаковое чувство юмора, еще он очень простой, искренний, мы можем рассказать друг другу всё что угодно, очень понимаем друг друга. Об аутизме я узнала не сразу, спустя 2-3 недели после знакомства. Началось всё с того, что я знала, что я ему очень нравлюсь, он как-то сказал мне, что хотел взять меня за руку, но не решился. После долгой внутренней борьбы я спросила его прямо, кто мы друг для друга, просто друзья или кто-то больше. И тогда он рассказал про аутизм. Сначала меня это немного смутило, я не знала, как себя вести, боялась сказать/сделать что-то лишнее. Потом начала узнавать множество информации, стало намного проще. Но в чем именно сложность, я могу рассказать потом, сейчас пора бежать на работу))Cinderella писал(а): ↑Расскажите, пожалуйста, что вас привлекло в нем, что вы начали встречаться?
Вы знали о синдроме до близкого знакомства, или это выяснилось потом?
-
- участник
Вы имеете в виду Вашу личную cпоcобноcть вообще или cпоcобноcть так общатьcя c этим конкретным человеком?antoniodeath писал(а): ↑Конечно, я могу общаться искренне и на любые темы))
-
- участник
С этим конкретным человеком особенно )) а вообще, я не со всеми людьми бываю открытой, но здесь мне легко писать