Мама прекрасного аутенка
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Мама прекрасного аутенка
Всем доброго дня!
У меня сын 5 лет с диагнозом РАС
Мне трудновато с ним находить общий язык,но иногда он меня принимает в свой мир и я ОЧЕНЬ радуюсь этому!!!😄
Хочу попросить помощи у людей с данным диагнозом,чтобы лучше понимать своего сыночка,а также таких родителей которые могут чем то поделиться)
Я буду очень рада обсудить с Вами какую либо тему)))
У меня сын 5 лет с диагнозом РАС
Мне трудновато с ним находить общий язык,но иногда он меня принимает в свой мир и я ОЧЕНЬ радуюсь этому!!!😄
Хочу попросить помощи у людей с данным диагнозом,чтобы лучше понимать своего сыночка,а также таких родителей которые могут чем то поделиться)
Я буду очень рада обсудить с Вами какую либо тему)))
-
- родитель
Re: Мама прекрасного аутенка
В 4 года 8 месяцев,вчера были в центре "солнечный мир",будем там посещать занятия,надеюсь сыну понравится)там в заключении написали зпр зрр рас
-
- родитель
Отличительное поведение сына я заметила в 2 года,но врачи говорили что все в порядке,типа ручки ножки есть и хорошо(
-
- родитель
2 раза падала в обморок,низкая плацентация,при родах был безводный период,ставили капельницу чтобы роды вызвать,воды зеленые,гипоксия,7-9 по шкале,закричал сразу.
- Salima
- аспи
- Статус: Аутичный
Valkiria, впрочем,я тоже так родилась. Моя мама мне рассказывала, что когда была беременна мной, то её матка была постоянно в повышенном тонусе.
F84.5 G43.1 G40.3
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
Valkiria, здравствуйте.
Какие особенности вы замечали, в чём было отличительное поведение сына?
Какие сейчас проблемы с ним, что больше всего вас беспокоит?
- ghoststory
- модератор
-
- родитель
Ida, 8
Он молчун,совсем молчун,говорит только слово "заяц",много стимов,однообразных движений,обожаем рекламы,из за которых скупаем все,например у нас вся линия продукции Nivea,NESTLE и т.д больше всего меня беспокоит агрессия!мы недавно переехали в другую квартиру и сын наверно чересчур огорчился(
Особенно сегодня у нас плохое настроение...пошли в магазин и были прям в центре внимания!может на погоду так,интересно как сегодня у других с настроением)
Он молчун,совсем молчун,говорит только слово "заяц",много стимов,однообразных движений,обожаем рекламы,из за которых скупаем все,например у нас вся линия продукции Nivea,NESTLE и т.д больше всего меня беспокоит агрессия!мы недавно переехали в другую квартиру и сын наверно чересчур огорчился(
Особенно сегодня у нас плохое настроение...пошли в магазин и были прям в центре внимания!может на погоду так,интересно как сегодня у других с настроением)