не очень понимаю что именно о себе писать надо.
результаты тестов:
AQ = 44
ASSQ= 33
EQ=8
SPQ=28.5
TAS-20=74
Aspie Quiz Ваши Аспи-результаты:: 144 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 57 из 200
RAADS-R = 181
официально не диагностирована
пока точно буду читать все доступные материалы
как-то так
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: как-то так
Здравствуйте.
Что побудило проходить тесты? Испытываете какие-то проблемы в общении и социализации?
Что побудило проходить тесты? Испытываете какие-то проблемы в общении и социализации?
здравствуйте. раньше не думала об том как о проблемах, но читаю с пяти лет(научилась сама), в школе читала "запоями" всё подряд от медицинских справочников до пьес, могла залипнуть на движения веток за окном или воду ( и сейчас бывает, но реже и короче), в шестом и седьмом классе училась в другой школе- там травили и доходило до побоев- дед настоял и вернул меня в старый класс, там ко мне привыкли и было проще, друзей до 14ти не было, появившиеся потом - намного старше (познакомились в психологическом клубе), часто могу что-то сказать не к месту (старые знакомые принимают то как нетипичный юмор и прямоту характера, но с чужими людьми обычно неловко выходит), по работе вынуждена периодически бывать в толпе, на людях держусь, но потом могу от пары дней до пары недель почти не разговаривать и первые сутки после "крутит" до рвоты и немотивированных болей, вообще работаю дома и в работу ухожу настолько, что могу не спать и не есть сутками (подозреваю, что именно профессия- специнтерес, но пока не очень понимаю термин), с болью нестандартные отношения, до тестов думала, что это из-за большого количества травм, теперь сомневаюсь. прикосновение к вельвету вызывает сильный зуд и вспышку агрессии, путаюсь в отношении людей ко мне, да и в своём отношении к людям тоже - тут стараюсь максимально внятно озвучивать границы. с полгода назад в ленте приятельницы в соцсети увидела ссылку на сайт "аспергерс.ру" и прошла все тесты там той же ночью, через месяц ещё раз с тем же результатом. теперь вот тут зарегистрировалась.
думаю, что в детстве не попала к психиатру по двум причинам:
1. у меня такой же "сложный" дед, он мне сильно помог с системой ценностей в юности и инструкциями по тому как вести себя в социуме, к тому же все мои отличия списывались на "в деда пошла, у них в роду почти все бирюки"
2. родителям было не до меня: конец 80х-начало 90х + развод
и вот ещё. подозреваю, что у двух старших детей +- тоже самое. младшему 5, с ним пока не понятно
думаю, что в детстве не попала к психиатру по двум причинам:
1. у меня такой же "сложный" дед, он мне сильно помог с системой ценностей в юности и инструкциями по тому как вести себя в социуме, к тому же все мои отличия списывались на "в деда пошла, у них в роду почти все бирюки"
2. родителям было не до меня: конец 80х-начало 90х + развод
и вот ещё. подозреваю, что у двух старших детей +- тоже самое. младшему 5, с ним пока не понятно
здравствуйте,
кажется только сейчас начинаю осознавать насколько повезло
кажется только сейчас начинаю осознавать насколько повезло