Диагноз "аутизм" от соционики
- mkdir
- группа поддержки
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Диагноз "аутизм" от соционики
По соционике видно проявление истерии черной этики эмоций - "беспричинно бегал и кричал", проявлял агрессию и сопротивлялся полиции. По фото можно предположить что это СЭИ Дюма или ЭСЭ Гюго. При этом мать назвала его аутистом. Аутизм - общее расстройство развития, с наступлением в младенчестве или детстве, характеризующееся стойким дефицитом способности начинать и поддерживать социальное взаимодействие и общественные связи, а также ограниченными интересами и часто повторяющимися поведенческими действиями. Аутизм, как расстройство проявляется у ЛИИ Робеспьеров, иногда у ЭИИ Достоевских, но никак не у белых сенсориков ощущений (циклотимия) или черных этиков эмоций (истерия)."
Новость, ставшая поводом для сего категоричного заключения, конечно, вовсе не смешная.
"Новость, ставшая поводом для сего категоричного заключения, конечно, вовсе не смешная.
http://aspergers.ru
- Alarika
- модератор
Re: Диагноз "аутизм" от соционики
Но с теми людьми, которые живут "в другой системе координат" (отклонённая религиозность, мистика, деревенская магия), переубеждать в чём-то бесполезно. На первом году работы я попробовала несколько раз, только время и усилия зря потратила. Лучше всего по результативности разговора было - как бы нейтралитет.
Вот из-за таких случаев, как в подобных новостях, у меня и есть эпизодически желание, чтобы была какая-нибудь "карточка аутиста", но очень сомневаюсь и в её результативности в подобных случаях (и не окажется ли от неё больше вреда в других случаях).
Вот из-за таких случаев, как в подобных новостях, у меня и есть эпизодически желание, чтобы была какая-нибудь "карточка аутиста", но очень сомневаюсь и в её результативности в подобных случаях (и не окажется ли от неё больше вреда в других случаях).
вёшенка🍄🟫🥐
- ghoststory
- модератор
Получается, похожие на фото на СЭИ Дюма и ЭСЭ Гюго не имеют права безнаказанно отбиваться велосипедами? Только Робеспьеры и иногда Достоевские?
Наблюдала как-то перепалку любителей соционики, уверенных в самотипировании, и «специалистов» по соционике, по фото выдавших тем любителям совсем другой тип. Для некоторых это было крахом всех надежд - тщательно подобранный супруг-дуал оказывался не дуалом... :)
Я INTJ (Architect) по MBTI; в соционике это, по-моему, как раз Робеспьер.
Я INTJ (Architect) по MBTI; в соционике это, по-моему, как раз Робеспьер.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Alarika, магическое мышление не изжито. Такие люди хоть бы меру знали в своём миссионерстве -- не совались во всё подряд. Но, увы.
Ida, причина расторжения брака: "ошибка типирования по соционике".
Ida, причина расторжения брака: "ошибка типирования по соционике".
http://aspergers.ru
- Rony
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Интересно, какая может быть корреляция между типированием по соционике и спектром? Меня обычно как Габена типируют.
Аспи-Квиз - 134 из 200 (нейротипические результаты – 77 из 200), RAADs-R - 150 (88, 18, 11, 33), AQ - 39, ASSQ - 31 , BAPQ - 4, 36 (157 баллов), EQ - 8, SQ - 37, SPQ - 29, 5, TAS-20-R - 63, RME - 24 из 36.
- Rony
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Elhana, спасибо
Аспи-Квиз - 134 из 200 (нейротипические результаты – 77 из 200), RAADs-R - 150 (88, 18, 11, 33), AQ - 39, ASSQ - 31 , BAPQ - 4, 36 (157 баллов), EQ - 8, SQ - 37, SPQ - 29, 5, TAS-20-R - 63, RME - 24 из 36.